I Menu
- All Day Dining Menu
- Menu di Primavera
- Menu Dolci
- Pranzo a buffet
- Brunch domenicale Superchefs™
- Café Doney: street food
- Café Doney: succhi & frullati
All Day Dining Menu
Sapori di stagione e tentazioni culinarie create dallo chef James Foglieni.
ANTIPASTI
Dalla Gastronomia Italiana – 16
La mozzarella di bufala DOP – 18
Bruschetta con funghi porcini, Burrata di bufala e Tartufo nero – 14
La porchetta Romana con il pecorino – 20
Insalata di mare a “TUTTO VAPORE” con battuto d’avocado e limoncello – 16
Carpaccio di manzo con rucola,sedano e scaglie di parmigiano Reggiano – 18
INSALATE
Misticanza di insalatine di campo / Insalate miste con Pomodori Pachino – 12
Caesar Salad – 16
Niçoise – 14
Caprese servita con focaccia al rosmarino – 12
Salmone – 18
NON SOLO PASTA
Zuppa di verdure del giorno – 14
Pasta e fagioli – 16
Ravioli di melanzane al pomodoro, ricotta, origano – 18
Lo Spaghettone di Gragnano al pomodoro e basilico – 20
Linguine con vongole veraci e bottarga – 18
Dalla Tradizione Romana – 18
Rigatoni cacio e pepe – 18
Bucatini all’amatriciana – 14
Spaghetti alla carbonara – 16
Spaghetti pasta “carbonara” style – 16
I SECONDI DI PESCE
Il Tonno Pinna Gialla – 20
Dal “Mercato Del Pesce” …In Tavola – 22
Dalla Tradizione Romana – 26
Baccalà alla trasteverina – 26
Fillet of grouper in a Mediterranean style guazzetto with couscous of eggplant – 28
From the “Fish market”… to the table – 28
I SECONDI DI CARNE
Dalla tradizione Romana – 28
Saltimbocca alla romana con cime di rapa – 30
Costolette d’agnello alla scottadito con Patate – 28
DALLA NOSTRA GRIGLIA
La tagliata – 26
Il filetto – 28
Piatto del giorno – 28
I CLASSICI
Doney Burgers
- 200 g – 18
Vegetariano – 16
Manzo – 16
SANDWICH
Steack sandwich – 18
Club sandwich – 18
LA PIZZA
Margherita – 14
Napoli – 16
Quattro formaggi – 16
Vegetariana – 16
Menu di Primavera
Spring is in the air! Date il benvenuto a questa bellissima stagione al Ristorante Doney e venite ad assaggiare uno dei nostri piatti freschi e stagionali.
Antipasti
Scegli il tuo “Carciofo Romanesco” – 16
Alla romana
Nell’insalata
- In tempura
- Alla romana
- Nell’insalata
La mozzarella di bufala – 18
Tartare di manzo – 20
Culatello di Zibello – 22
“Mare Nostrum” all’infusione di Trombolotto – 24
Capraccio di pesce spada
Insalata di gamberi
- Tuna tartare
- Swordfish carpaccio
- Prawn salad
Millefoglie – 26
Astice marinato – 26
Jereesh Rebian – Katara Specialty – 22
Le insalate
Misticanza – 12
Caesar salad – 16
Insalata di finocchi – 14
Salmone affumicato Norvegese – 18
Non solo pasta
Risotto – 18
Lo “Spaghettone di Gragnano” – 16
Cannulata di farro – 20
Linguine – 20
“Ajo e Ojo e Peperoncino” scialatielli – 20
Raviolo Caprese – 20
Couscous ai frutti di mare – 22
Il Piatto del Giorno
“A tutto vapore”
Vegetariano – 14
Vegano – 16
Dal mare – 24
Pesce
Carpaccio di spigola gratinato – 28
Pesce spada – 28
Filetto di San Pietro e Mazzancolle – 33
Carne
Lombetto di coniglio – 26
Saltimbocca di vitello alla Romana – 28
Carrè d’agnello al timo – 30
Filetto di manzo – 32
Machbous Dajaj – Katara specialty – 26
Dalla nostra griglia
Scottadito di maialino di cinta senese – 28
Lombata di Vitello – 30
Entrecote di manzo irlandese – 30
Contorni
I classici
Doney burger di manzo – 18
Burger vegetariano – 14
Burger di pesce – 16
Contorni
Sandwich
Steak sandwich – 18
Club sandwich – 18
La nostra Pizza
Margherita – 14
Napoli – 16
Vegetariana – 16
Quattro formaggi – 16
Menu Dolci
Una selezione di dolci per la bella stagione e delizie da assaporare.
Menu Dolci
Tiramisù al doppio espresso con savoiardi al cacao – 13
Tortino alle noci, infuso di visciole & cioccolato caldo Barry Calebaut Messico 78% – 13
Il “Gianduiotto” con sbrisolona alle mandorle e cremolato ai lamponi – 13
Mousse al mandarino, pepe rosa e pistacchi di Bronte – 13
Mont blanc con marroni, meringa alla vaniglia e cioccolato fondente Cuba 80% – 13
Torta di mele cotogne, alla cannella e olio extra vergine d’oliva – 13
Gelati – 10
Per prenotare il vostro tavolo, vi invitiamo a completare il form online. La prenotazione è consigliata.English reservation form
Pranzo a buffet
Una selezione di piatti di stagione, disponibili dal lunedì al venerdì nel cuore di Roma.
Running lunch – 29
Mix of salads, cold starters, hot starters, seasonal vegetables, desserts, water and coffee
Classic lunch – 35
Running lunch, and pasta show cooking and soup
Full lunch – 42
Classic lunch and à la carte main courses
- Grilled lamb chops with roasted potatoes
- Beef mignon with rosemary
- Pork chops from Senese hill
- Steamed imperial sea food with avocado and lemon sauce
- Fried baby shrimps, squids and vegetables
Glass of wine with Buffet package – 6
Per prenotare il vostro tavolo, vi invitiamo a completare il form online. La prenotazione è consigliata.English reservation form
Brunch domenicale Superchefs™
Ogni domenica, dalle 12:30 alle 15:30, il Ristorante Doney vi invita al nuovo Brunch Superchefs™ con il menu speciale dedicato ai bambini The Westin Eat Well Menu for Kids. Nato dalla collaborazione con SuperChefs™, un gruppo di medici, dentisti, nutrizionisti e chef che si occupa di insegnare ai bambini l’importanza e il lato divertente di mangiare in modo intelligente, il brunch offre un ricco menu a 17,50 Euro testato dai bambini e quindi approvati anche dai palati notoriamente più schizzinosi e intrattenimento dal vivo. Mentre i vostri bambini giocano e imparano le ricette salutari, voi potete sceglere una delle tre formule per il brunch.
Scoprite di più sul Brunch domenicale Superchefs™ »
Brunch Classico – 35
Bicchiere di Prosecco
Buffet di insalate
Buffet di zuppe
Pasta cooking show
Buffet di dolci
Caffè
Brunch & Grill
Brunch Classico
Brunch All Inclusive
Brunch & Grill con vino della casa incluso
Brunch per bambini – 17.50
Acqua, caffè, servizio e IVA inclusi.
Café Doney: street food
Café Doney offre un delizioso menù di Street Food da gustare durante un pranzo veloce o un momento di relax con un cocktail in mano.
Breakfast: from 8.00 am to 11.30 am
Colazione Italiana – 10
Uova biologiche a tua scelta – 10
Omelette a tua scelta – 12
Pancakes con frutti di bosco e sciroppo alla vaniglia – 8
Barretta di cereali energetica con frutti di bosco – 8
Frutti di bosco con yogurt magro – 8
Cereali con scelta di banane, mela o fragole – 8
Viva la Pizza
Margherita – 12
Quattro formaggi – 14
Napoli – 14
Vegetariana – 14
Capricciosa – 16
Pasta
Spaghetti al pomodoro e basilico – 12
Bombolotti al cacio e pepe – 12
Hamburgers
Burger vegetariano – 12
Burger di pesce – 14
Burger di manzo – 16
Doney Burger – 18
Servita con pane al sesamo, rucola, pomodoro, scamorza affumicata e senape rustica
Sandwiches
Club sandwich – 16
Pollo – 8
Pomodoro e mozzarella – 8
Tonno – 8
Toast prosciutto e formaggio – 8
Chef’s signature sandwiches
Focaccia cacio e pepe con porchetta di Ariccia e pecorino romano – 10
Piadina romagnola con culatello di Zibello, robiola e rucola – 10
Ciabatta con verdure grigliate, pesto genovese, scamorza affumicata – 10
L’angolo verde: dalle 11.30 alle 22.30
Caesar Salad – 12
Aggiunta di pollo e bacon al 3€
Caprese
Niçoise – 12
Salmone – 12
Pollo – 12
Tagliere del Buongustaio – 12
I nostri dolci
Tiramisù al doppio espresso e savoiardi – 10
Mousse al mandarino – 10
Il gianduiotto con salsa ai lamponi
Tagliata di frutta esotica e di stagione – 10
Assortimento di cioccolatini Barry callebaut – 10
Per prenotare il vostro tavolo, vi invitiamo a completare il form online. La prenotazione è consigliata.English reservation form
Café Doney: succhi & frullati
Un menu di bevande rivisto con una selezione di centrifugati di frutta e spremute fresche vi ricaricherà e migliorerà il vostro umore.
Succhi
Carota, arancia, zenzero, curcuma & mango – 9
Sedano, cetriolo, lime & acqua di cocco – 9
Frullati
Lamponi, fragole, menta, acqua di rose, datteri e latte di mandorla – 9
Cavolo, spinaci, banana, mango e cannella – 9
Scoprite il menu di bevande completo »
Per prenotare il vostro tavolo, vi invitiamo a completare il form online. La prenotazione è consigliata.English reservation form
Restaurant Doney
Located In Via Vittorio Veneto, 125RomeIT
+390647082783
-
- Breakfast Monday to Friday 7:00 AM – 10:30 AM
-
- Breakfast Saturday, Sunday & public holidays 7:00 AM – 11:00 AM
-
- All day dining 12:30 PM – 10:30 PM
-
- Buffet lunch Monday to Friday 12:30 PM – 3:00 PM
-
- Sunday brunch 12:30 PM – 3:00 PM
-